当前位置:首页 > 各地动态 >

台州市仙居县市场监管局全力保障第三届油茶文化节食品安全

时间:2019-11-22  来源:中国食品安全报社  作者:佚名  点击:
摘要:台州市仙居县市场监管局对第三届油茶文化节入驻的36个摊位商贩进行了全方位检查,确保本次活动的食品安全。
  

  中国食品安全网讯 (沈佳一?记者戴正聪) ?11月20日上午,2019仙居县湫山乡第三届油茶文化节暨首届油茶美食大赛在湫山乡四都村开幕。台州市仙居县市场监督管理局开展食品安全监督检查,保障本次油茶文化节的食品安全,让广大百姓安心享受舌尖上的盛宴。

  

  执法人员对入驻的36个摊位商贩进行了全方位检查,包括查看各商贩的有效证件、食品原材料索证索票等内容,重点检查了食品制作操作规范以及卫生情况,并督促工作人员统一穿戴工作衣帽,指导其合理放置食材。同时,执法人员现场重点检查了以宣传预防、治疗疾病的保健品虚假宣传情况,严查涉嫌虚假宣传的保健品资料,深入推进“无虚假保健品县”创建工作。

  

  20191122164907282.jpg

  执法人员现场检查

为你推送

政讯通•食品安全综合资讯中心 政讯通•食品安全法制调研中心 政讯通•食品安全舆情监测中心