当前位置:首页 > 各地动态 >

洛阳市农业农村局开展主题教育之实施乡村振兴战略专题党课

时间:2019-10-28  来源:中国食品安全报社  作者:佚名  点击:

  中国食品安全网讯(李民选 孙金炜) 10月22日下午,洛阳市农业农村局在该局会议室开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课。洛阳市农业农村局局长裴万赢围绕实施乡村振兴战略进行授课,机关全体干部职工和局属单位党支部书记等120余名同志参加学习。

  20191028171406635001.jpg专题党课现场

  裴万赢从“不忘初心和使命,充分认识实施乡村振兴战略的重大意义”“坚守初心和使命,准确把握当前洛阳市实施乡村振兴战略的重要工作”“践行初心和使命,切实增强抓好乡村振兴的责任感和使命感”等三个方面,对坚定实施乡村振兴战略的重要意义、目前洛阳市“三农”工作的突出表现和存在问题进行详细讲解,并结合主题教育,对党员干部的工作学习提出要求。

  裴万赢强调,全局干部职工要提升政治站位,做到深学笃行,真正做到懂政策、懂专业、懂“三农”、懂运用;要强化责任担当,转变工作作风,把“不忘初心、牢记使命”的责任担当转化为推动乡村振兴战略的实际行动;要敢于大胆创新,强化典型引路,加快形成乡村振兴在洛阳地区的实施路径,奋力在希望的田野上谱写浓墨重彩的洛阳“三农”新篇章。

为你推送

政讯通•食品安全综合资讯中心 政讯通•食品安全法制调研中心 政讯通•食品安全舆情监测中心